Модные номера жирным шрифтом без канта и флага России

Модные номера жирным шрифтом без канта и флага России 3 Октября 2017

На заре перестройки на дороге было принято выделяться маркой и моделью автомобилей, чего стоит только ставший культовым 600-й мерседес и ауди в кузовах «бочка» и «сигара». В наши дни выделиться маркой автомобиля стало гораздо сложнее, так как перегонять машины из-за границы теперь не нужно: автосалоны и автодилеры есть в каждом городе. А если нет наличных денег на покупку, то можно воспользоваться автокредитом или льготными программами приобретения. Тем не менее, автовладельцы и в наши дни находят способ выделиться в автомобильном потоке, один из таких способов – это модные номера, в том числе номера жирным шрифтом, которые сразу привлекают к себе внимание. Раньше такие номера были только на номерах государственной серии, а теперь их могут сделать все желающие.

Другие способы уникализации авто 

Жирного шрифта на номерах некоторым автовладельцам может оказаться недостаточно, в этом случае есть еще один «маневр» – номер без флага. Такие номера выдавались до 91-го года, их использование и по сей день соответствует требованиям закона, просто в ГИБДД оформить такие номера уже не получится. Использование номеров без флага позволяет получить массу преимуществ:

  • Привлечь внимание автолюбителей и пешеходов.
  • Сократить объемы штрафов – безфлажковые номера хуже регистрируются камерами наблюдения, поэтому их обладатели практически не получают «писем счастья» с уведомлениями о штрафах.
  • Инспекторы ГИБДД стараются не останавливать такие авто, так как раньше номера без флага выдавались структурам ФСБ и СВР, с которыми они предпочитают не связываться.

Есть еще один способ превратить свой номер в объект повышенного внимания – избавить его от черного канта. На выдаваемых ГИБДД регистрационных пластинах по умолчанию присутствует черная окантовка по периметру, избавившись от нее, можно добавить привлекательности даже самой бюджетной автомобильной марке. Но если вы хотите получить по-настоящему модный номер, то лучше всего использовать все перечисленные способы, чтобы получился номер без канта и флага, а цифры и буквы на нем были нанесены жирным шрифтом. Вряд ли вы сможете получить такие номера в ГИБДД, но это не повод обращаться к кустарным мастерам, обрекая себя на потерю прав и постоянную уплату штрафов. Гораздо целесообразнее обратиться в сервисный центр, который имеет право изготавливать номерные пластины.

Где можно заказать

Изготовить номера с жирным шрифтом, без канта и флага возможно в любой компании, изготавливающей дубликаты номеров.