Можно ли изготовить украинские номера авто в Москве?

Можно ли изготовить украинские номера авто в Москве? 11 Апреля 2017

Владельцы автомобилей, зарегистрированных в других государствах (в том числе и на Украине), нередко сталкиваются с необходимостью сделать в Москве автомобильные номера, но как это сделать не представляют, так как не знают нюансов российского законодательства. Постараемся восполнить этот пробел.

Причины получения иностранных номеров в Москве

Необходимость изготовления украинских номеров в Москве может потребоваться по следующим причинам:

  1. Произошла кража регистрационного знака с целью получения выкупа.
  2. Регистрационный знак был утерян из-за неправильной фиксации;
  3. Номер пришел в негодность из-за попадания в ДТП.
  4. Номер был испорчен вандалами (замазан краской или испорчен другими способами).

К сожалению, каждая из вышеперечисленных причин не редкость, поэтому нужно точно знать, что делать в этом случае.

Как изготовить замену

Долгое время изготовить замену украинского знака в Москве было практически не реально, так как ГИБДД не имеет права изготавливать номерные знаки других государств. Для решения поставленной задачи нужно было обращаться в консульство Украины в Москве, что сопряжено с длительной бюрократической волокитой, причем без гарантий успешного завершения этой процедуры. Что же тогда делать, ведь без номеров машина обречена бесконечно оставаться на стоянке, не имея возможности выехать на дорогу?

Но один вариант все-таки есть, он заключается в изготовлении дубликата – точной копии старого украинского номера, его можно сделать в специализированном сервисном центре.

К кому обратиться?

Для того чтобы сделать дубликат украинского регистрационного знака, у сервисного центра должно быть две вещи – сертификат ГИБДД на право изготовления номеров и специальные принтеры, на которых печатаются номерные знаки. И то, и другое есть в компании Autudublicat, кроме того, фирма имеет опытных сотрудников и необходимые расходные материалы, что дает возможность оказывать услугу на самом высоком уровне.

Компания производит изготовление дубликатов украинских номеров к любым видам транспорта – автомобили, мотоциклы, квадроциклы, прицепы, спецтехника и другие, причем мы готовы выполнить заказ как для частных, так и для корпоративных клиентов.

Наши клиенты получают широкий перечень преимуществ:

  1. Кратчайшие сроки выполнения заказа (на изготовления новых номеров уходит всего 5 минут);
  2. Удобный сервис (наши курьеры доставляют изготовленные номера по всей России до порога квартиры, различные варианты внесения платежа, детальная консультация).
  3. Доступная цена.
  4. Возможность заказа дубликатов в любое время (работаем в круглосуточном режиме без выходных).

Изготовленные таким способом регистрационные знаки абсолютно легальны, с ними можно перемещаться по территории России или Украины, не опасаясь штрафов от дорожных инспекторов.

Для того чтобы сделать украинские номера в нашей фирме, нужно только сделать заявку через наш сайт, а при получении гос. номера предъявить свидетельство о регистрации транспортного средства, а также документы личности (паспорт или водительское удостоверение).

Сотни обладателей украинских номеров уже успели сделать в нашей компании дубликат своего номера, вернув тем самым своему «железному коню» возможность ездить по дорогам. Оформите заявку на нашем сайте, и вы сможете на личном опыте оценить преимущества нашего сервиса.