Новомодное течение – номера без флага

Новомодное течение – номера без флага 17 Февраля 2017

Хорошо забытое старое теперь новомодное течение – номера без флага

Увидев впервые номера без флага, можно подумать о том, что их обладатель нарушает закон и очень рискует, разъезжая с такими знаками. На самом деле сегодня это одна из наиболее востребованных услуг, среди предоставляемых, которая причисляется к разряду уникальных. И закрепление таких знаков на своем авто является вполне допустимым, причем на законных основаниях.

Дубликаты номерных знаков без флага – заявка на статус!

Дубликаты номерных знаков без флага сегодня берутся изготовить частные специализированные компании, которые действуют в рамках установленного законодательства. Они производят интересующие клиента номера оперативно и в соответствии с ГОСТами. Такие перспективы звучат заманчиво, именно поэтому сегодня имеется возможность наблюдать, как возрос спрос аудитории на таблички без государственной символики.

Так что же это за знаки? Что они собой представляют? Данный тип знаков присутствует в ГОСТе Р 50577-93. Выдача подобных номеров датируется периодом с 1993 по 1997 гг. Обладателем номера без флага России имел возможность стать житель любого региона страны. Имелось лишь единственное «но» – не все серии могли идти с такой отличительной особенностью, да и не на общих основаниях закреплялись за авто такие особые знаки.

Традиционно это был гос. номер без флага, который фиксировался за транспортными средствами ведомств и государственных учреждений. Это был своего рода негласный отличительный символ. В те времена подобные номерные знаки редко оказывались за пределами «верхушки». В столице, к примеру, номера без флага закреплялись за сериями АМО и ОМО. Этот момент нельзя оставить без внимания.

Возможно ли купить номер без флага?

Купить номер без флага сегодня возможно, а получить в официальном органе – нет. При этом в случае совершения приобретения оно будет абсолютно законным. Тех, кто бредит данной затеей, подобная перспектива определенно должна порадовать.

Специализированными компаниями такие таблички изготавливаются согласно государственным стандартам, а именно:

  1. материал – алюминий;
  2. наличие голограмм;
  3. присутствие выбитых печатей.

Установив такие дубликаты номеров без флага на авто, можно беспрепятственно бороздить просторы родной страны и даже выезжать за ее пределы.

Инспектор имеет право остановить, но не располагает полномочиями и основаниями, чтобы предъявить какие-либо взыскания. Автомобильные номера без флага России сегодня есть возможность изготовить и на дву-, и на трехзначном регионе.

Узнать цены и заказать номера без флага можно на странице услуг.