Процедура выдачи дубликата номера на автомобиль

Процедура выдачи дубликата номера на автомобиль 21 Сентября 2017

Дубликат номера на автомобиль заказывают водители, когда их регистрационный знак потерял презентабельный вид. Смена нечитаемых таблиц – обязанность каждого водителя. В противном случае придется оплачивать штрафы, сумма которых превышает стоимость комплекта пластин. Упорство человека, который откладывает восстановление государственных знаков, приводит к лишению водительских прав. Выдача дубликатов требуется как при повреждениях, истирании таблицы, так и после потери знака. Пластина теряется на разбитых дорогах, при небольших ДТП в ночное время суток. Дубликаты выручат, если таблица была украдена. 

Куда обращаться для выдачи копии 

Недавно водители обращались за помощью при повреждении таблицы к сотрудникам ГИБДД. Сегодня восстановление ложится на компании, которые получили лицензию на такой род деятельности. Водителю нужна компания, которая руководствуется нормативными актами РФ. Легальную деятельность ведет Autodublikat. Персонал ознакомлен с регламентов о регистрации транспортных средств и действует, соблюдая его нормы. По регламенту МВД РФ выдачу дубликатов выполняют частные компании. 

Выдача дубликата номера на автомобиль выполнится после того, как клиент обратится в Autodublikat и предъявит документацию, которая подтверждает право на владение автомобилем и личность водителя. Люди связываются с менеджером по телефону. Клиенты Autodublikat могут написать сообщение на почту, использовать Telegram. Для выпуска копии нужна информация о номере. Введение данных возможно на сайте компании. Номер, серия и код таблицы указываются вместе с именем и телефон для связи. 

Перед получением копии регистрационного знака клиент предъявляет:

  • ПТС;
  • копию паспорта;
  • водительские права. 

Какие копии пластин выдают в Москве 

Autodublikat восстанавливает российские и иностранные номера. В фирму регулярно обращаются жители соседних государств. Сервис часто восстанавливает грузинские, украинские, белорусские и казахстанские номера на авто. Главный плюс фирмы Autodublikat – выдача копий без привязки к месту регистрации. Политика компании облегчает жизнь гостям Российской Федерации. При краже, повреждении номера водитель меняет таблицы и возвращается в свою страну. Проблем с полицией не возникает, ведь пластина соответствует оригиналу и действующему ГОСТу. 

В Autodublikat заказывают стандартные таблицы на авто, пластины на такси, номера без флага. Восстанавливать таблицы старого образца – правильное решение. Несмотря на мнение ряда водителей, ездить с таблицей без флага РФ разрешено. Правила о том, что действительны только номера с символикой, нет. Водитель способен сменить номер в государственных структурах на современную пластину, что займет много времени. Быстрый результат – восстановление таблицы без флага в Autodublikat. 

Затраты и сроки на выпуск дубликата 

Для изготовления номера понадобится не больше пяти минут. Когда водитель слишком спешит, персонал сервиса управляется за одну минуту. Что касается затрат, сумма зависит от вида услуг и способа доставки. Самые доступные – российские пластины (600 рублей). Цена на таблицы для жителей других стран стартует с 1500 рублей. Номера, которые выпускались до 1997 года и не имеют флага, стоят 990 рублей. Номер на такси обойдется в 900 рублей. 

Поскольку таксисты постоянно двигаются в плотном автомобильном потоке, что приводит к повреждению машины в уязвимых местах, стоит заказать комплект табличек. Водитель сменит поврежденную пластину в нужный момент. Оформление комплекта – выгодное дело. Покупка таблиц по отдельности обойдется дороже. 

При подсчете стоимости смены регистрационных знаков учитывайте траты на доставку. Услуги курьера по центру – 300 рублей. Курьер позволит избежать неудобств, которые возникают при самовывозе, и доставит продукцию в офис, на дом. Водители из регионов пользуются услугами транспортных компаний. Стоимость рассчитывается индивидуально. Самовывоз обойдется клиенту бесплатно, если воспользоваться помощью знакомого или прийти самому по адресу: Красная Пресня, дом 8. Перед тем как пожаловать в сервис, уведомите о времени посещения менеджера компании.