Все о сувенирных номерах на автомобиль

Все о сувенирных номерах на автомобиль 20 Июня 2017

Хотите преподнести в подарок машину или аксессуары для нее, но в оригинальной форме? Тогда сувенирные номера – это то, что нужно. На таких номерах можно нанести текст латиницей или кириллицей с различным сочетанием цифр и символов, которые не используются на обычных номерах. Кроме того, такие номера используются на автовыставках и других торжественных мероприятиях. Единственное, что роднит сувенирный номер со стандартным номерным знаком, – это размер пластины, благодаря чему он без проблем крепится на штатное место. Что касается комбинации букв и цифр, цвета фона и использования различных символов, то это зависит только от фантазии заказчика, на них можно нанести название мероприятия, имя и фамилию. Конечно, ездить с такими номерами по дорогам общего пользования не рекомендуется – инспекторы не пропустят приметную машину и выпишут её владельцу штраф, но вряд ли это придет в голову тем заказчикам, которые покупают сувенирные номерные знаки.

Особенности изготовления

Несмотря на то что сувенирные номера не настоящие, для того чтобы обеспечить им максимальную реалистичность, при их изготовлении используется тот же материал, что и при производстве обычных номерных знаков: алюминиевая пластина стандартного размера со светоотражающим покрытием. На пластину при помощи специального принтера наносится заданная заказчиком комбинация букв, цифр и символов. Причем нанесение этой комбинации может осуществляться устаревшим сейчас методом рельефной формовки, правда, в этом случае минимальное количество знаков составляет 8 символов. Эти особенности изготовления обеспечивают сувенирным номерам следующие характеристики:

  • Уникальный дизайн и привлекательный внешний вид – машина с такими номерами не останется незамеченной даже на самой представительной выставки или торжественном мероприятии.
  • Продолжительный срок службы – такие номера отлично выдерживают перепады температур, воздействие солнечных лучей и атмосферных осадков.
  • Легкость монтажа – сувенирные номера устанавливаются точно так же, как и обычные госномера.

Заказчиками таких номеров могут выступать коммерческие компании или частные лица, для этого не потребуется предоставлять никаких документов.

К кому обратиться?

Лучше всего с задачей по изготовлению сувенирных номеров справится сервисный центр, который занимается изготовлением дубликатов гос. номеров. Дело в том, что у такой компании есть все необходимое, чтобы качественно и оперативно выполнить заказ:

  • Современное оборудование.
  • Качественные расходные материалы.
  • Штат профессиональных сотрудников.
  • Опыт в выполнении подобного рода заказов.

К числу таких сервисных центров относится и компания Autodublikat, которая предлагает своим клиентам широкий перечень преимуществ:

  • Удобный сервис – оформить заказ можно прямо на сайте, указав параметры сувенирного номера (текст, регион, тип и цвет шрифта).
  • Доступная стоимость услуги – цена изготовления такого номера гораздо ниже, чем в других фирмах.
  • Высокая оперативность – сувенирные номера изготавливаются всего за несколько минут.
  • Различные варианты оплаты и доставки заказа.

Кроме того, наша компания выгодно отличается от конкурентов тем, что мы готовы создать по-настоящему уникальный регистрационный знак (с картинками и нестандартными символами), для этого нужно только прислать эскиз желаемого номера по электронной почте.

Десятки клиентов уже успели оценить преимущества наших сувенирных номеров, для того чтобы оказаться одним из них, вам осталось сделать последних шаг – отправить заявку через сайт или связаться с нашими менеджерами.